Avis clients85% de nos clients sont satisfaits !Authentiques et sincères, lisez en direct
les derniers témoignages de nos clients !
 

: 5/5

Livraison dans les temps. Emballage comme il faut. Produit de bonne qualité 

Avis déposé le : 13-09-2016

: 1/5

3 rendez-vous de livraison n'ont pas été honorés, qui plus est sans notification d'annulation du transporteur. J'ai dû rester à la maison à l'attendre. Le 4ieme rendez-vous fut le bon, mais le retard d'une semaine a empêché ma petite-fille d'utiliser le matelas durant ses vacances.  

Avis déposé le : 27-08-2016

: 4/5

surmatelat fjord confortable tres satisfait 

Avis déposé le : 17-08-2016

: 5/5

Achat effectué juste avant départ congés, mais pour profiter des tarifs "soldes". Du coup j'ai retardé la livraison pour mon retour. Très bon accueil au service "commandes" de MATELSOM. J'ai été contacté quelques jours plus tard par la société de livraison. Aucun souci pour retarder la livraison à m ...

Avis déposé le : 08-08-2016

: 5/5

Très bon produit, livré rapidement 

Avis déposé le : 05-08-2016

: 4/5

Effet fraîcheur au coucher. Il est vrai toutefois que l'effet s'estompe si l'on ne bouge pas durant la nuit. Bon produit toutefois. 

Avis déposé le : 03-08-2016

: 4/5

Tres bone prestation. Un sbeul bemol.le site agnnonce des livraisons du lundi atu samedi. Ce qui nest pas le cas du livreur qui ne livre pas le samedi. La livraison etait prevue du 11 au 16 juilket. Jai recu mon article la semaine siivante 

Avis déposé le : 02-08-2016

: 2/5

La personne qui m'a informé ce 2ème fois a essayé de m'aider pour résoudre le problème....problème que visiblement n'a pas de solution "grâce" au prestataire précédent qui m'a donné des informations erronées. Du coup je ne suis pas contente avec le service client en général 

Avis déposé le : 01-08-2016

: 4/5

Marchandise conforme à la commance bien enveloppée livrée dans les temps 

Avis déposé le : 31-07-2016

: 3/5

Un peu de retard de livraison car sms de la part des transporteurs non reçu . Le sommier me semble plutôt fragile et une lame était déjà fissurée dans sa longueur (impossible à voir à la réception). 

Avis déposé le : 31-07-2016